Zwergenpower

Weiter geht’s nach den Schulferien ab dem 17.09.2015 mit unserer neuen Trainerin Sarah Winkler.

Sarah Winkler

Hallo Zwergenpowertänzer, mein Name ist Sarah Winkler, ich komme aus Heideheim und studiere an der Hochschule in Ulm. Ich habe 10 Jahre Ballett getanzt und bin mein Leben lang an der Musikschule bei Musicals, im Chor und am Instrument aktiv. “ Rhythmus im Blut lässt sich nur mit tänzerischen Einlagen behandeln. “ ( Helga Schäferling)
Mein Schwerpunkt liegt darin den Kindern ein gutes Körper- und Rhythmusgefühl zu vermitteln, aber auch ihre Kreativität zu fördern und fordern. Wichtig ist mir dabei, dass die Kinder Spaß haben, sich zur Musik zu bewegen und durch das Tanzen mit anderen Kindern in Kontakt kommen und sich in die Gruppe einfügen können. Ich freu mich auf euer kommen.

Achtung geänderte Trainingszeiten:

Zwergenpower I beginnt nach den Ferien um 16:00 – 16:45 Uhr.

Zwergenpower II danach ab 17:00 – 17:45 Uhr.
Die Zwergenpower III Gruppe sollte bitte vorerst nach den Ferien bei den „StarBeats“, Donnerstags 18:15 – 19:15 unter der Leitung von Jessica Kölle teilnehmen.

Für weitere Fragen bitte E-Mail an: mitglieder@tsc-gerstetten.de