Wochenendausflug der „Donnerstagsgruppe“ an den Brombachsee

Wochenendausflug der „Donnerstagsgruppe“ an den Brombachsee (24.-26.4.2015)

Am Freitagnachmittag machten sich sechs Tanzpaare auf den Weg an den Brombachsee. Treffpunkt war unsere Pension in Großweingarten, wo die Kirschblüte in voller Pracht stand. Nach einem gemütlichen Abendessen hatten wir einen lustigen und sportlichen Kegelabend.

Am Samstag  umrundeten wir mit unseren Fahrrädern den Brombachsee. Da dies noch zu wenig war fuhren wir als Zugabe um den Igelbachsee, natürlich wurden auch Pausen zur Stärkung eingelegt.

Den Höhepunkt erlebten wir abends, als wir an Bord der MS Brombachsee gingen. Es startete die DJ-Party und die erste große Licht- und Lasershow, die nach Einbruch der Dunkelheit an vier Häfen gezeigt wurde. Wir tanzten bis in den frühen Morgen.

Nachdem am Sonntag  die Sonne lachte, starteten wir zur nächsten Radtour um den idyllischen Altmühlsee. Auf Empfehlung  machten wir noch einen Abstecher zur Ortschaft Gern und fuhren am  Altmühl-Zuleiter entlang. Nach der Mittagspause, in einem wirklich schön abgelegenen Uferlokal,  ging es wieder an den Ausgangspunkt zurück.

Nach Kaffee und Kuchen in Neresheim ging ein toller dreitägiger Kurztrip zu Ende.