Weihnachtsfeier beim Tanzsportclub

Zu einem gemütlichen Beisammensein im Advent, mit Essen vom Buffet, Musik zum Tanzen und netten Gesprächen hatte der TSC seine Mitglieder aus den unterschiedlichen Gruppen eingeladen. Über 50 Mitglieder folgten dem Ruf und verbrachten einen tollen Abend in den mal wieder wunderschön geschmückten Räumen. Dafür ein herzliches Dankeschön an unser bewährtes Orgateam. Einen extra Höhepunkt hatte sich der Vorstand für diesen besonderen Abend vorbehalten. Ingrid und Wolfgang Krause wurden für ihre außerordentlichen Verdienste für "ihren Verein" zu  E h r e n m i t g l i e d e r n  ernannt. Seit Anfang der Neunziger sind sie Mitglieder des TSC und waren schon bald in der Jugendarbeit engagiert. Egal ob Wanderungen, Altpapiersammlungen oder Ausflüge organisieren und betreuen, nichts war den Beiden zuviel. Unter der Regie von Wolfgang, der nun das Amt des Vorstandes innehatte, wurde dann der Kauf der jetzigen Räume beschlossen und der steinige, aber letztendlich sehr erfolgreiche Weg des Umbaues der Industrieräume in unser heutiges Vereinsheim begonnen. Der Umzug vom Dachgeschoß in die erste Etage hat sich mehr als gelohnt. Die Mitglieder können ihren Sport in zwei großen Tanzsälen mit Parkettboden ausüben. Mit einem großen Blumenstrauß, einer Flasche Wein und den Urkunden zur Ernennung zu Ehrenmitgliedern des TSC bedankten sich Vorstand Martin Haug und Andreas Walcher für die langjährige und tatkräftige Arbeit für den TSC. Mit guten Wünschen für eine besinnliche Weihnachtszeit verabschiedete Martin Haug die Mitglieder in die Winterpause.