Und sie haben sich doch getraut.

Am 13.11.2021 haben unsere Mitglieder und Trainer Angela Kaminsky und Darius Segler auf dem Standesamt in Gerstetten geheiratet. Für die gemeinsame Zukunft wünschen wir dem Tanzpaar alles Gute.

Als ehemalige Turniertänzerin im TSC fing Angela nach einer längeren Tanzpause bei der Salsa Gruppe wieder mit dem Tanzen an und fand in Darius einen Mittänzer, der auch am Standard- und Lateintanz Gefallen fand. So beschlossen die Beiden, nicht nur im Verein zu tanzen, sondern auch eine eigene Gruppe zu leiten und das Tanzen zu unterrichten. Angela machte ihre Ausbildung zum Tanztrainer und kurz darauf wurde eine neue Gruppe gestartet und zusätzlich eine bestehende Gruppe im TSC übernommen. Unter der Federführung der Beiden wird auch eine Line-Dance Gruppe angeboten, die mit viel Erfolg und Eifer nun ihrem Hobby frönt.

Als Überraschung für die Beiden wurde vom Vorstand des TSC und Mitgliedern aus ihren Gruppen ein Sektempfang am Rathaus organisiert.  Nachdem das Brautpaar sich erst durch ein Herz geschnitten und dann das Spalier durchschritten hatte, tanzte ihre Line-Dance Gruppe eine kleine Choreo im Kreis um das Brautpaar. Natürlich durfte auch der Brautwalzer nicht fehlen und zur Freude Aller tanzten Angela und Darius unter freiem Himmel und mit viel Applaus der Anwesenden ihren Brautwalzer.