Salsa Schnupperkurs am Montagabend

Zwischen 19.15 Uhr und 20.30 Uhr sind alle tanzfreudigen Frauen, Männer und Paare eingeladen beim Tanzsportclub in Gerstetten, Gartenstraße 28, bei der Salsagruppe kostenlos zu schnuppern. Noch den ganzen Juli bietet unser Trainer "eltigre" ein Schnuppertraining an, bei dem vor allem Frauen sehr willkommen sind, denn in der Salsa Gruppe sind die Männer momentan in der Überzahl. Sind Sie also Single, ober aber Ihr Mann tanzt nicht so gerne, fassen Sie sich ein Herz und schauen Sie in unseren Tanzräumen vorbei. Bei Gefallen, können Sie dann direkt in das anschließende Training der Gruppe mit einsteigen. Auf unserer Homepage "tsc-gerstetten.de" informieren wir Sie über das aktuelle Angebot beim TSC. In allen Gruppen sind Neueinsteiger willkommen.

Salsa Workshop beim Tanzsportclub am 26.07. und 27.07.2014

Im Rahmen der "Kulturellen-Alb-Partie" finden in den Räumen des Tanzsportclubs Salsa Workshops statt. Am Samstagzwischen 13.00 und 18.00 Uhr lernen Sie in kurzen Unterrichtseinheiten Merengue und Salsa kubanisch tanzen. Vertiefen und erweitern können Sie diese Grundkenntnisse dann am Sonntag, den 27.07.2014 ab 10.00 Uhr bis ca. 16.00 Uhr. Nähere Infos über Preise und Anmeldung erhalten Sie auf der Homepage "kulturelle-alb-partie.de" oder unter Telefon Nr. 07323/951452.