Neuigkeiten beim Kindertanzen

Neu - Neu - Neu - Neu - Neu - Neu - Neu

Beim TSC gibt es Neuigkeiten beim Kindertanzen. Für die Zwergenpower 3 (Kinder zwischen 8 und 10 Jahren) gibt es einen neuen Termin. Getanzt wird jetzt am Mittwoch von 18.00 bis 19.00 Uhr. Außerdem haben wir für diese Gruppe Helen Heinle als neue Trainerin gewinnen können. Beim Kindertanzen trainiert ihr Kind auf spielerische Weise wichtige motorische Fähigkeiten und wird gezielt in seiner Entwicklung unterstützt.

T A N Z E N  M A C H T  S C H L A U

Weil Bewegung mit Musik, Singen und Gemeinschaft zusammenkommt, werden beim Tanzen alle Teile des Gehirns gleichzeitig angesprochen. Kinder die tanzen, gewinnen ein gutes Körpergefühl und damit ein gesundes Selbstbewußtsein. Sie lernen, Gefühle zu ergründen und auszudrücken - ein wichtiger Baustein für die Persönlichkeitsentwicklung. Tanzen mit anderen schult zudem die Fähigkeiten wie Rollen übernehmen und gemeinsam handeln. All dies findet bei uns in den Zwergenpowergruppen mit cooler, peppiger und abwechslungsreicher Musik statt. Einfach vorbeikommen und reinschnuppern, es macht garantiert so viel Spaß, daß ihr jede Woche wiederkommt.

Das Training findet in unseren vereinseigenen Räumlichkeiten statt, die speziell fürs Tanzen ausgelegt sind.

Unsere Trainingszeiten sind:

• Zwergenpower 1/4-6 Jahre am Donnerstag von 16 bis 17 Uhr