Neue Trainerin beim TSC

Schon seit 1989 ist Angela Kaminsky dem Tanzsportclub verbunden. Mit ihrem damaligen Partner kam sie über einen Hochzeitstanzkurs zum Tanzen. Nach zwei Jahren in einer Hobbytanzgruppe wollten die Zwei dann mehr und entschlossen sich, mit dem Turniertanzen zu beginnen. 1992 tanzten sie dann ihr erstes Turnier und nach 90 getanzten Turnieren war 1997 dann erstmal Schluß. Das Tanzen hat sie seitdem aber nie losgelassen und als beim TSC die Salsa-Gruppe anfing, nahm sie die Chance wahr, auch ohne festen Tanzpartner ihrem Hobby zu frönen. Der große Spaß, den sie beim Tanzen hatte, ließ den Entschluß in ihr reifen, den Tanztrainer Breitensport C zu machen. Nach 140 Stunden verbunden mit viel Üben und Lernen  hat sie nun die Trainerlizenz erhalten und möchte ihr Wissen weitergeben. Am Dienstag, den 12.04.2016 startet um 20.00 Uhr in der Gartenstraße 28 eine neue Gruppe mit Angela. Diese Gruppe ist für Einsteiger als auch Wiedereinsteiger gedacht. Unsere neue Trainerin würde sich über rege Beteiligung freuen.