Neue Trainerin beim TSC

Bei unseren Gruppen Star Beat und Dancing Beat gibt es seit kurzem eine neue Trainerin. Julia Kölle wohnt in Gerstetten. Tanzen und Musik gehört zu ihrem Leben, da beides glücklich macht. Sie tanzt seit nunmehr 10 Jahren aktiv, kreiert eigene Hip-Hop-Choreographien und baut gerne auch Ideen ihrer Tanzschüler mit ein. Egal ob Hip-Hop oder Standard, Tanzen ist gut für Geist, Körper und Seele, darum lautet auch ihr Motto "Tanze mit deinem Herzen und deine Füße werden dir folgen".

Julia übernimmt die Gruppen von ihrer Schwester Jessica, die aus beruflichen Gründen das Training leider nicht mehr machen kann. Ein herzliches Dankeschön geht an Jessica, die ihre Gruppen mit viel Spaß und tollen Ideen, intensivem Training und Freude an diversen Auftritten super durch die letzten Jahre geführt hat.

Die Gruppe Star Beat trainiert immer Donnerstags ab 18.15 Uhr bis 19.15 Uhr und ist für Kinder zwischen 7 und 12 Jahren geeignet. Ab 19.15 Uhr sind dann mit der Gruppe Dancing Beat die Größeren ab 11 bis 15 Jahren dran. Das Training findet in unseren vereinseigenen Räumen in der Gartenstraße 28 in Gerstetten statt. Schaut doch einfach mal vorbei, Julia und ihre Gruppen freuen sich auf euch.