Neue Trainerin bei der Zwergenpower

Lena-Marie SeglerLena-Marie Segler übernimmt ab sofort das Training der drei Gruppen. Das Training findet wieder wie gewohnt am Donnerstag statt.

Zwergenpower 1   15:30 – 16:15 Uhr. (4-5 Jahre)

Zwergenpower 2   16:30 – 17:15 Uhr. (5-6 Jahre)

Zwergenpower 3   17:30 – 18:15 Uhr. (7-9 Jahre)

Nachdem Sarah das Training aus zeitlichen Gründen leider nicht mehr weiterführen konnte, hat der Tanzsportclub mit Lena-Marie Segler eine neue Trainerin gefunden, die Spaß am Umgang mit Kindern hat und den Kindern spielerisch vermitteln möchte, mit Musik und Tanz das eigene Körpergefühl zu entdecken. Auch möchte sie den Teamgeist der Kinder fördern und deren kreative Ideen berücksichtigen. Weiter möchte sie den Kindern vermitteln, daß Musik und Tanz ein starkes Ausdrucksmittel für die Seele sein können und man damit sowohl Freude, wie auch Trauer oder Wut verarbeiten kann. Mitmachen ist auch für Neueinsteiger jederzeit möglich. Kommt einfach beim Tanzsportclub in der Gartenstraße 28 in Gerstetten vorbei und macht mit. Schnuppern jederzeit erlaubt.