Neue Kurse für Salsa

Auch beim Tanzsportclub sind die Ferien vorbei und die Gruppen treffen sich zu den bekannten Zeiten. Neueinsteiger sind in allen Gruppen willkommen. Tanzwillige informieren sich auf unserer Homepage www.tsc-gerstetten.de oder unter Tel. 07323/919340 ab 18.00 Uhr.

Neue Kurse für Salsa. Ab 09.09.2013 immer Montags zwischen 19.30 und 21.00 Uhr finden neue Kurse für Salsa statt. Paare oder auch Singles sind jederzeit willkommen. 3 x schnuppern, dann hat das Virus Sie erfaßt. Lassen Sie sich durch unser Trainerpaar Rainer und Ute in die Welt der Leidenschaft entführen und dem Alltag entreißen. Weitere Infos auch unter 0151-41306079.

"Tanze, als sähe dir niemand zu."

Unter diesem Motto findet am 14. und 15.09.2013 (Wochenende nach Schulbeginn) von 15.00 bis 17.00 Uhr ein HipHop und Modern Dance Workshop unter der Leitung unserer Trainerin Jennifer Roscher statt. Jennifer trainiert die Gruppe "Las Senoritas". Trainingszeiten sind immer Donnerstags von 18.15 bis 19.45 Uhr. Es werden Video-Clips nachgetanzt, Choreographien einstudiert oder auch eigene Choreographien entwickelt. Für den Workshop hat Jennifer einen neuen Tanz vorbereitet, den sie mit den Teilnehmern erarbeiten möchte. Seid ihr also zwischen 15 und 25 Jahre und habt Spaß an Bewegung zu Musik, kommt einfach in der Gartenstraße 28 beim Tanzsportclub vorbei, macht mit oder schaut einfach nur zu. Jennifer heißt Euch alle willkommen.