Neue Gruppe - Line Dance

N e u e s  A n g e b o t  beim Tanzsportclub

Am 06.11.2019 starten wir um 19.45 Uhr mit einer neuen Gruppe für Anfänger und Wiedereinsteiger. Haben Sie große Lust zu tanzen, aber keinen geeigneten Partner für Paartanz? Dann ist unsere neue Gruppe die Gelegenheit für Sie, zu Tanzen, etwas für Ihre Gesundheit, Fitness und Ihr Gedächtnis zu tun.  Line Dance ist eine choreografierte Tanzform, bei der einzelne Tänzer unabhängig von der Geschlechtszugehörigkeit in Reihen und Linien vor- und nebeneinander tanzen. Die Tänze sind passend zur Musik choreografiert, die meist aus den Kategorien Country und Pop stammen, auch Standart und Lateinrhytmen sind vertreten.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann schauen Sie doch einfach am 06.11.2019 um 19.45 Uhr in der Gartenstraße 28 in Gerstetten beim Tanzsportclub vorbei. Wir freuen uns darauf, mit Ihnen zu gemeinsam zu tanzen.