Marktplatzfest 2012

Dancing Beat

Einen tollen Auftritt hatten unsere 8 bis 13-jährigen Mädchen beim Marktplatzfest. Bei den von Jessica Kölle einstudierten Choreographien durfte natürlich der angesagte Sommerhit "Ai se eu te pego" von Michel Telo nicht fehlen. Von den zahlreichen Besuchern wurde der Auftritt mit begeistertem Applaus belohnt. Die Mädchen der Gruppe "Dancing Beat" tanzen immer Dienstags von 17.00 bis 18.30 Uhr in den Räumen des Tanzsportclubs in der Gartenstraße und würden sich über Verstärkung freuen. Wenn ihr also Spaß an Hip Hop und anderen modernen Tänzen habt, schaut einfach vorbei und laßt euch begeistern.

Jamie Wilson
Unsere Gruppe Dancing Beat auf dem Marktplatzfest