Markplatzfest am 25. und 26. Juni 2022

Auch wir sind - wie jedes Jahr - dabei.
Die Mitglieder des Tanzsportclubs freuen sich auf Ihren Besuch an unserem Stand auf dem Marktplatzfest. Neben leckeren Maultaschen in verschiedenen Variationen - auch vegetarisch - bieten wir leckere, hausgemachte Kuchen, Kaffee, Bier vom Faß, Wein und alkoholfreie Getränke. Am Sonntag rocken unsere Kinder der Zwergenpower die Showbühne und zeigen, mit wieviel Spaß bei uns das Tanzen ausgeübt wird. Auch die Gruppen Star Beat und Dancing Beat planen Auftritte. Unsere LineDance Gruppe spricht vor allem diejenigen an, die auch ohne Partner tanzen möchten. Also kommen Sie zahlreich zum Marktplatzfest und an unseren Stand. Hier werden wir Sie auch gerne über unser vielfältiges Angebot informieren.