Jahresabschluß des TSC Nachwuchses

Mit Feuereifer waren die Kinder und Jugendlichen des TSC in den letzten Wochen dabei, neue Tänze und Choreographien einzustudieren. Die passende Gelegenheit, diese dann den interessierten Eltern, Großeltern und Freunden zu präsentieren bot sich bei einem gemütlichen Nachmittag mit Kaffee und Kuchen in unseren Tanzräumen. Die Besucher kamen in Scharen und alle fieberten den Auftritten entgegen. Endlich war es dann soweit und die Zwergenpower 1 und 2 eröffneten den Reigen der Vorführungen unter der Leitung ihrer Trainerin Ines Wenzel. Die zwischen vier und acht Jahre alten Kinder begeisterten ihre Zuschauer mit ihren konzentriert und mit viel Freude an der Bewegung vorgetragenen Tänzen. Weiter ging es dann mit Zwergenpower 3, die von Lara Hagstotz unterrichtet werden. Auch bei diesem Auftritt konnte man sehen, mit wie viel Spaß die Mädchen zwischen acht und zehn Jahren ihren Sport ausüben. Die Gruppe Star Beat zeigte mit ihrer Trainerin Julia Kölle dann eine Hip-Hop Choreographie und als Zugabe einen Tanz, den die acht- bis zwölfjährigen Mädchen in Eigenregie erstellt hatten und dafür nicht nur von ihrer Trainerin einen Extraapplaus bekamen. Den Abschluß der Vorführungen übernahmen dann die jungen Damen der Gruppe Dancing Beat. Die "Großen" zwischen 12 und 18 Jahren zeigten mit ihrer Trainerin Julia Kölle dann noch eine tolle Choreographie. Alle Gruppen wurden mit tosendem Applaus der Zuschauer belohnt und konnten aus dem Sack des zufällig vorbeigekommenen Nikolaus kleine Geschenke entgegennehmen. Es war ein schöner Nachmittag, der mit netten Gesprächen, tollen Vorführungen und dem überraschenden Besuch des Nikolaus perfekt auf die Adventszeit einstimmte. Vielen Dank an alle Helfer und Kuchenbäcker, die mit ihrer Hilfe zum guten Gelingen des Nachmittags beigetragen haben.

Jahresabschluß des TSC Nachwuchses