GoodingAmazon Smile

Letzte Beiträge

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Kinder und Jugendliche, liebe Eltern und Kursteilnehmer

leider ruht unser Tanz-Trainingsbetrieb nach wie vor. Wir hoffen Euch alle nach den Osterferien gesund und Munter wiederzusehen, können aber leider derzeit noch nicht sagen, ob der Betreib bis dahin auch tatsächlich wieder zulässig sein wird.

Bitte Informiert euch auf unsere Homepage unter www.tsc-gerstetten.de.

Weitere Infos findet man auch unter www.gerstetten.de/Corona

Bleibt sportlich und gesund.

Übungsabend Salsa am 25.01.2020

"Salsa" Freunde aufgepaßt. Am 25.01.2020 geht es wieder los ab 21.00 Uhr heisst es wieder Salsa, Kizomba, Bachata, Merengue; Cha Cha Cha ... beim Tanzsportclub in Gerstetten. Schaut doch mal rein, in der Gartenstraße 28.

Weihnachtsfeier des Tanzsportclubs Gerstetten

Pünktlich um 14:30 Uhr konnte sich der Tanzsportclub über einen vollen Tanzsaal freuen. Anlass war die diesjährige Weihnachtsfeier des Clubs.

Um 15 Uhr begannen unsere kleinsten Tänzerinnen und Tänzer mit ihren Vorführungen. Voller Aufregung und mit Feuereifer zeigten uns die Gruppen „Zwergen Power I und II“ ihr Können bei insgesamt 3 Tänzen. Anschließend führten die Tänzerinnen der „Star Beat“ Gruppe mit lächelnden Gesichtern ihre anspruchsvollen Choreographien vor, bestaunt von den kleinen und großen Besuchern. Die Darbietung unserer ältesten Jugendgruppe „Dancing Beat“ hielt höchsten Ansprüchen stand und begeisterte Eltern, Großeltern und Gäste gleichermaßen. Die mitreißenden Rhythmen animierten die jungen Fans am Rande eifrig zum Mittanzen.

Unsere Kinder- und Jugendgruppen freuen sich über jeden Nachwuchstänzer, ob Mädchen oder Jungen. Überraschend kam auch der Nikolaus zu Besuch und hat alle Kinder, Jugendlichen und junge Erwachsenen mit einem kleinen Geschenk bedacht.

Abends trafen sich dann die anderen Tanzgruppen zum gemütlichen Beisammensein. Bei leckerem Essen und Trinken ließ es sich gut aushalten. Die neueste Tanzgruppe des TSC „Line Dance“ überraschte die bestens gelaunten Anwesenden mit einem spontanen Auftritt, der mit viel Applaus belohnt wurde. Bei guter Musik unseres DJs Olaf und schönen Tänzen wurde bis spät in die Nacht Weihnachten gefeiert.

Neue Gruppe - Line Dance

N e u e s  A n g e b o t  beim Tanzsportclub

Am 06.11.2019 starten wir um 19.45 Uhr mit einer neuen Gruppe für Anfänger und Wiedereinsteiger. Haben Sie große Lust zu tanzen, aber keinen geeigneten Partner für Paartanz? Dann ist unsere neue Gruppe die Gelegenheit für Sie, zu Tanzen, etwas für Ihre Gesundheit, Fitness und Ihr Gedächtnis zu tun.  Line Dance ist eine choreografierte Tanzform, bei der einzelne Tänzer unabhängig von der Geschlechtszugehörigkeit in Reihen und Linien vor- und nebeneinander tanzen. Die Tänze sind passend zur Musik choreografiert, die meist aus den Kategorien Country und Pop stammen, auch Standart und Lateinrhytmen sind vertreten.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann schauen Sie doch einfach am 06.11.2019 um 19.45 Uhr in der Gartenstraße 28 in Gerstetten beim Tanzsportclub vorbei. Wir freuen uns darauf, mit Ihnen zu gemeinsam zu tanzen.