Gooding

Maientanz im Tanzsportclub

Die Freunde des Standard- und Lateintanzes kommen bei uns nicht zu kurz. Bei unserem öffentlichen Tanzabend im Mai heißen wir Sie am 05.05.2018 ab 20.00 Uhr herzlich willkommen. Verbringen Sie in unseren Clubräumen einen schönen Abend bei guter Tanzmusik und netten Gesprächen. Für die Abkühlung zwischendurch sorgt wieder in bewährter Manier unser Orga-Team. Als kleines Schmankerl voraus, bieten wir ab 19.00 Uhr einen Wiener Walzer Schnupperkurs an, geleitet von unserem Turnierpaar Jutta und Andreas Walcher. Der Eintritt ist wie immer frei.

Karibische Nacht am 21.04.2018

Salsa Freunde aufgepaßt. Am 21.04.2018 steigt ab 21.00 Uhr wieder eine der schon legendären Salsa Parties beim Tanzsportclub in Gerstetten, Gartenstraße 28. Hier bietet sich Ihnen die Gelegenheit, in unseren tollen Räumen bei guter Musik und netten Leuten abzutanzen. Salsa, Kizomba, Bachata, Mambo oder auch Cha Cha Cha liegen Ihnen im Blut? Dann nichts wie auf nach Gerstetten und abfeiern. Der Eintritt ist wie immer frei. Unser bewährtes Orga-Team versorgt sie wie immer mit leckeren Cocktails und anderen Getränken.  Wir freuen uns über zahlreiche Besucher.

Neue Salsa Gruppe ab 09.04.2018

Für Salsa Fans startet ab dem 09.April 2018 immer Montags ab 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr eine neue Anfänger Gruppe im Salsa Cubana Style. Auch Wiedereinsteiger sind herzlich willkommen. Die fortgeschrittenen Gruppen tanzen ab 19.30 bzw. 20.30 Uhr jeweils 1 Stunde. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann kommen Sie doch einfach in Gerstetten, Gartenstraße 28 vorbei.